Gastronomie & Gästezimmer

Ganzjährig saisonale und regionale Küche, Backhendl und Pizza, kalte Platten, frische Meeresfische aus Dalmatien (Freitag bis Sonntag), Grillspezialitäten (samstags, je nach Wetterlage) uvm.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag: 9.00 bis 22.00 Uhr, Sonntag und feiertags: 9.00 bis 16.00 Uhr

Pächter

NameSasa Stevanovski

Kontakt

AdresseSt. Josef 109
8503 St. Josef
Telefon 103136/81128
Telefon 20660/6932922
E-Mailsasostevanovski033@gmail.com

"Genießen und verweilen" wird im Restaurant Broadmoar ganzheitlich gelebt. Idyllisch gelegen – direkt beim Pferdezuchtbetrieb der Familie Koncar/Kendlbacher in Oisnitz – ist dieser besondere Kraftplatz geradezu prädestiniert dazu, zu entspannen, Energien aufzutanken und sich verwöhnen zu lassen. Auf den Tellern landen ausschließlich Produkte von Partnern aus der Region – vom Käse über Fleisch, Fisch und Eier bis hin zu Mehl und Gemüse wird größter Wert auf jede einzelne Lieferung gelegt. Die Weine sind handverlesen und bieten von steirischen Klassikern bis hin zu spannenden Natural Wines eine große Bandbreite.

Federführend hierbei sind die neuen Betreiber des Restaurants Broadmoar: Patrick Faist und Birgit Preschan. Faist war nach einigen Top-Stationen in ganz Österreich (wie zum Beispiel Richard Rauch oder Neni) zuletzt seit Februar 2023 Küchenchef unter dem ehemaligen Broadmoar-Betreiber Johann Schmuck. Das Restaurant wurde von Gault Millau mit 3 Hauben ausgezeichnet.

v.l. Lukas Färber, Birgit Preschan und Patrick Faist

Die Teller: Casual Dining für Jedermann

Mit der Neuübernahme von Faist und Preschan wird auch das Konzept des Restaurants angepasst. À-la-carte-Küche, Tellergerichte in verschiedenen Größen sowie der entspannte Samstags-Brunch sind nicht nur ein neuer, entspannter Zugang zu Küche auf höchstem Niveau, sondern auch preislich attraktiv. Faist: "Uns ist es wichtig, dass es keine Hemmschwellen gibt, zu uns zu kommen. Wir servieren Gerichte für alle Gäste – egal ob für Familien, Business-Gäste oder Menschen mit gehobenen Ansprüchen. 3-Hauben-Küche heißt auch nicht automatisch, dass es hochpreisig sein muss – bei uns beginnen die Teller bei 6 Euro."

Die Teller gibt es in verschiedenen Größen – als kleine Appetizer-Gerichte, als kalte und warme Vorspeisen, als Hauptgerichte und Desserts. À la carte zu bestellen, ganz nach eigenen Wünschen zusammenstellbar oder auch nur einzeln zum Gläschen Wein zu genießen. Was selbstverständlich bleiben wird ist das mehrgängige Abendmenü von Patrick Faist und seiner rechten Hand Lukas Färber – regionale Teller-Überraschungen der Extraklasse. Birgit Preschan und ihr Team sorgen mit viel Liebe zum Detail für ein wunderbares Service.

Kontakt

AdresseOisnitz 36
8503 St. Josef
Telefon0664/187 87 40
E-Mailrestaurant@broadmoar.com
Websiterestaurant-broadmoar.com
Facebookfacebook.com/
RestaurantBroadmoar

Öffnungszeiten: Mo, Mi, Fr bis So: 9.00 bis 20.00 Uhr

Dienstag & Donnerstag Ruhetag!

JETZT NEU! Wir bieten euch ab sofort einen Waffelbausatz an. Egal ob Eis, Schokosauce oder vieles mehr, du bestimmst deine Zutaten selbst.

Es erwarten euch köstliche Kuchen und Torten sowie verschiedene Kaffeespezialitäten!

Auf unserer Karte findet ihr auch unseren besonderen Toastbausatz mit über 20 Zutaten!

Spezielle Angebote für Veganer und Vegetarier!

Wir bieten spezielle kulinarische Thementage, zudem wird es in der kalten Jahreszeit im Theatercafé Lesungen von einem befreundeten Künstler geben.

Jedes Wochenende von 9.00 - 11.00 Uhr bieten wir unsere verschiedenen Frühstücks-Variationen an.

Gerne können Sie auch einen Tisch unter 0664/889 69 330 reservieren.

Wir freuen uns, wenn ihr auf einen gemütlichen Plausch und ein köstliches Stück Kuchen bei uns vorbeikommt!
 

Pächter

NameKarlheinz Thalmaier

Kontakt

AdresseSt. Josef 101/4
8503 St. Josef
Telefon0664/889 69 330

Kontakt

Name & AdresseMenneweger Anita und Dirnböck Robert
St. Josef 34a
8503 St. Josef
Telefon0664/5953463
E-Mailmenneweger.anita@gmail.com