Gemeinde
St. Josef (Weststeiermark)

St. Josef 73
A-8503 St. Josef

Telefon: 03136 81 124
gde@st-josef-weststeiermark.gv.at

Amtsstunden und Parteienverkehrszeiten:
Mo: 8 Uhr - 12 Uhr
Mi: 8 Uhr - 12 Uhr und
13 Uhr - 17 Uhr
Fr: 8 Uhr - 12 Uhr
Di und Do: keine Parteienverkehrszeiten

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Restaurant Broadmoar


"Genießen und verweilen" wird im Restaurant Broadmoar ganzheitlich gelebt. Idyllisch gelegen – direkt beim Pferdezuchtbetrieb der Familie Koncar/Kendlbacher in Oisnitz – ist dieser besondere Kraftplatz geradezu prädestiniert dazu, zu entspannen, Energien aufzutanken und sich verwöhnen zu lassen. Auf den Tellern landen ausschließlich Produkte von Partnern aus der Region – vom Käse über Fleisch, Fisch und Eier bis hin zu Mehl und Gemüse wird größter Wert auf jede einzelne Lieferung gelegt. Die Weine sind handverlesen und bieten von steirischen Klassikern bis hin zu spannenden Natural Wines eine große Bandbreite.

Federführend hierbei sind die neuen Betreiber des Restaurants Broadmoar: Patrick Faist und Birgit Preschan. Faist war nach einigen Top-Stationen in ganz Österreich (wie zum Beispiel Richard Rauch oder Neni) zuletzt seit Februar 2023 Küchenchef unter dem ehemaligen Broadmoar-Betreiber Johann Schmuck. Das Restaurant wurde von Gault Millau mit 3 Hauben ausgezeichnet.

Die Teller: Casual Dining für Jedermann

Mit der Neuübernahme von Faist und Preschan wird auch das Konzept des Restaurants angepasst. À-la-carte-Küche, Tellergerichte in verschiedenen Größen sowie der entspannte Samstags-Brunch sind nicht nur ein neuer, entspannter Zugang zu Küche auf höchstem Niveau, sondern auch preislich attraktiv. Faist: "Uns ist es wichtig, dass es keine Hemmschwellen gibt, zu uns zu kommen. Wir servieren Gerichte für alle Gäste – egal ob für Familien, Business-Gäste oder Menschen mit gehobenen Ansprüchen. 3-Hauben-Küche heißt auch nicht automatisch, dass es hochpreisig sein muss – bei uns beginnen die Teller bei 6 Euro."

Die Teller gibt es in verschiedenen Größen – als kleine Appetizer-Gerichte, als kalte und warme Vorspeisen, als Hauptgerichte und Desserts. À la carte zu bestellen, ganz nach eigenen Wünschen zusammenstellbar oder auch nur einzeln zum Gläschen Wein zu genießen. Was selbstverständlich bleiben wird ist das mehrgängige Abendmenü von Patrick Faist und seiner rechten Hand Lukas Färber – regionale Teller-Überraschungen der Extraklasse. Birgit Preschan und ihr Team sorgen viel Liebe zum Detail für ein wunderbares Service.

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